Mntada cool
زوارى الاعزاء سجلاتنا تفيد انتك غير سجل لدينا يسعد المنتدى توجية الدعوة اليك حتى تكون من اعضائة واما اذا كنت مسجل بالفعل تفضل بالدخول وشكرا مع تحيات ؟ادارة منتدى كول
Mntada cool
زوارى الاعزاء سجلاتنا تفيد انتك غير سجل لدينا يسعد المنتدى توجية الدعوة اليك حتى تكون من اعضائة واما اذا كنت مسجل بالفعل تفضل بالدخول وشكرا مع تحيات ؟ادارة منتدى كول
Mntada cool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كول لتحميل ومشاهدة جميع الافلام والاغانى والاسلاميات والبرامج والمشاهدات المسرحيه والكرتونية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» نماذج امتحانات الوزاره فى الفيزياء
الدجاج المحمر Emptyالسبت 28 أبريل - 7:50 من طرف MSALEM

»  الافعال والقواعد الانجليزية
الدجاج المحمر Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:50 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي المستمر
الدجاج المحمر Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:49 من طرف عبدالمنعم عشرى

»  الماضي التام
الدجاج المحمر Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:47 من طرف عبدالمنعم عشرى

» المضارع التام المستمر
الدجاج المحمر Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:45 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي التام المستمر
الدجاج المحمر Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:43 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي البسيط
الدجاج المحمر Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:40 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن المضارع التام
الدجاج المحمر Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:33 من طرف عبدالمنعم عشرى

»  المضارع المستمر
الدجاج المحمر Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:22 من طرف عبدالمنعم عشرى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط العشرى كول على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط Mntada cool على موقع حفض الصفحات
عددالزوار
العشرى كول

 

 الدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالمنعم عشرى
Admin
عبدالمنعم عشرى


الابراج : السرطان عدد المساهمات : 817
النقاط : 5
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 30
الموقع : coolfree.forumegypt.net

الورقه الشخصية
الورقه الشخصيه: الدجاج المحمر Attachment

الدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر   الدجاج المحمر Emptyالخميس 29 يوليو - 12:33

حصريا من العشرى كول فى بيتك الدجاج المحمر



الدجاج المحمر 4866weeklyrecipe1



المكونات
• 1 كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
• 4 – 5 حبات كبيرة الحجم من البطاطا
• 1 – 2 بصلة كبيرة الحجم
التتبيلة:
• 2 ملعقة كبيرة من قشر البرتقال
• 2 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
• 2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
• 2 ملعقة صغيرة من خردل (الديجون)
• زيت زيتون
• 1 حبة طماطم مقشرة
• إكليل الجبل (روزماري) طازج
• ملح وفلفل


طريقة التحضير
1. تخلط جميع مقادير التتبيلة معًا (عدا إكليل الجبل) في خلاط الطعام حتى يصبح الخليط معجونـًا ناعمًا
2. يقطع إكليل الجبل إلى قطع صغيرة
3. وباستخدام ظهر ملعقة صغيرة يفصل بحرص جلد الدجاجة عن لحمها (مع مراعاة عدم قطع الجلد)، ثم توضع التتبيلة بين الجلد والصدر جيدًا وكذلك بين الجلد والأفخاذ مع تدليكها لتوزيع التتبيلة بشكل متساو
4. تدهن الدجاجة كلها بالتتبيلة من الخارج ثم تحفظ في البراد أطول فترة ممكنة حتى تقوم التتبيلة بمفعولها السحري
5. يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ثم تحمر به الدجاجة على جميع جوانبها (درجة حرارة النار متوسطة/ عالية) حتى يبدأ لون جلدها في التحول إلى اللون الذهبي تخفض درجة الحرارة ثم يضاف البصل والبطاطا
6. يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريبًا (وقت الطهي يعتمد على حجم الدجاجة) نتابع الدجاجة من وقت لآخر مع التقليب على كافة الجوانب وإضافة باقي التتبيلة

إرشادات:
تصبح الدجاجة ناضجة تمامًا عند غمس سكينة او شوكة في الصدر بالقرب من العظام والمفاصل وإزالتها ولا تظهر أي سوائل وردية اللون أو عند وصول درجة حرارة لحم الدجاج إلى 80 درجة مئوية عند قياسها بترمومتر اللحوم.

تقدّم وبجانبها السلطة اليونانيّة لتصبح ألذّ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.coolfree.forumegypt.net
 
الدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيض المسلوق المحمر مع الكمون
» فهيتا الدجاج
»  وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ
» كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Mntada cool :: الطهى وواجبات السريعه والمشروبات-
انتقل الى: