Mntada cool
زوارى الاعزاء سجلاتنا تفيد انتك غير سجل لدينا يسعد المنتدى توجية الدعوة اليك حتى تكون من اعضائة واما اذا كنت مسجل بالفعل تفضل بالدخول وشكرا مع تحيات ؟ادارة منتدى كول
Mntada cool
زوارى الاعزاء سجلاتنا تفيد انتك غير سجل لدينا يسعد المنتدى توجية الدعوة اليك حتى تكون من اعضائة واما اذا كنت مسجل بالفعل تفضل بالدخول وشكرا مع تحيات ؟ادارة منتدى كول
Mntada cool
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كول لتحميل ومشاهدة جميع الافلام والاغانى والاسلاميات والبرامج والمشاهدات المسرحيه والكرتونية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» نماذج امتحانات الوزاره فى الفيزياء
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالسبت 28 أبريل - 7:50 من طرف MSALEM

»  الافعال والقواعد الانجليزية
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:50 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي المستمر
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:49 من طرف عبدالمنعم عشرى

»  الماضي التام
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:47 من طرف عبدالمنعم عشرى

» المضارع التام المستمر
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:45 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي التام المستمر
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:43 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي البسيط
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:40 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن المضارع التام
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:33 من طرف عبدالمنعم عشرى

»  المضارع المستمر
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالثلاثاء 17 يناير - 10:22 من طرف عبدالمنعم عشرى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط العشرى كول على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط Mntada cool على موقع حفض الصفحات
عددالزوار
العشرى كول

 

 طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالمنعم عشرى
Admin
عبدالمنعم عشرى


الابراج : السرطان عدد المساهمات : 817
النقاط : 5
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 30
الموقع : coolfree.forumegypt.net

الورقه الشخصية
الورقه الشخصيه: طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Attachment

طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ   طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Emptyالخميس 29 يوليو - 12:42

حصريا من العشرى كول فى بيتك طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ


طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ Oooo_b10


المكونات

الدجاج
• 1 دجاجة كبيرة، أو اثنتان صغيرتان من دجاج الشّيّ (يفضّل دجاج غذاؤه صحّي)
• زيت نباتيّ
• ملح وفلفل (حسب المذاق)
• 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
• 1 ملعقة صغيرة من القرفة
الحشوة
• زيت زيتون
• 1 بصلة واحدة، متوسطة الحجم، مقطعة تقطيعاً ناعماً
• 225 غم من لحم الضأن المفروم
• ½ 2 كوبان ونصف الكوب من الأرز القصيرالحبة، والمنقوع، والمصفّى
• 3 أكواب من مرق الدجاج
• 1 ملعقة صغيرة من كلٍّ من القرفة، والبهار الحلو، والملح، والفلفل الأسود
• 4 ملاعق كبيرة من ماء الورد
• ½ نصف كوب من المشمش الجاف، المشرّح
• ½ نصف كوب من كلٍّ من الصنوبر، والفستق الحلبي، واللوز (تم قليها مسبقاً)


طريقة التحضير

1. يُحمى الزّيت في مقلى كبير، ويُقلى فيه البصل مدّة دقيقتين، حتّى يذبُل، ثمّ يُضاف إليه اللّحم الّذي يُقلى حتّى يتحمّر
2. تُضاف التوابل
3. يُضاف الأرز إلى اللّحم والبصل، ويُقلب معه
4. يُضاف مرق الدجاج، ويُترك الخليط حتّى يغلي، تُخفّض درجة الحرارة، ويستمر الطّبخ حتى يُمتصّ الماءُ جميعُه (الأرز غير كامل الطّبخ)
5. يُضاف ماء الورد إلى الأرز
6. يُرفع عن النار، ويُترك حتّى يبرد قبل أن يُحشى الدّجاج بجزء منه
7. يُطبخ ما بَقيَ في الحشوة، بإضافة قليل من مرق الدّجاج، ويترك على نار هادئة، مدّة 10 دقائق، ويُقدم للأكل، جانب الدّجاج
خطوات حشو الدجاج:
1. يُحمى الفرن إلى 205 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
2. يُغسل الدجاج بالماء، وينشف بورق التّنشيف
3. يُوضع الحشو البارد، بالملعقة، داخل جوف الدّجاجة
4. يُستعمل خيط خاصً من القُطن، لربط رجلي الدّجاجة
5. تُدهن الدّجاجة بالزيت، باستعمال الفرشاة، وتُوضع التوّابل على الجلد
6. يُوضع الدّجاج في صينية التحّمير، ويُدخل إلى الفرن لِطبخه (يَحتاج ذلك لساعة واحدة تقريباً، وللتّأكدّ من ذلك، يُنخزُ اللَّحم بالشّوكة، فإن كان السّائل الخارج، نقياً، خالياً من الدّم، فذاك دليلً على طهي اللّحم
7. يُقدم للأكل ساخناً، وإلى جانبه حشو اللّحم والأرزّ، يُكمِلُ هذه الوجبةَ، السّلطةُ واللّبن (الزّبادي) العادي
8. تُقدم السلطة، واللّبن السادة، بجانب الوجبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.coolfree.forumegypt.net
 
طريقة عمل الدجاج محشوّ، ومشويّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فهيتا الدجاج
» الدجاج المحمر
»  وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
» طريقة عمل عجة القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Mntada cool :: الطهى وواجبات السريعه والمشروبات-
انتقل الى: