Mntada cool
زوارى الاعزاء سجلاتنا تفيد انتك غير سجل لدينا يسعد المنتدى توجية الدعوة اليك حتى تكون من اعضائة واما اذا كنت مسجل بالفعل تفضل بالدخول وشكرا مع تحيات ؟ادارة منتدى كول

كول لتحميل ومشاهدة جميع الافلام والاغانى والاسلاميات والبرامج والمشاهدات المسرحيه والكرتونية
 
الرئيسيةالتسجيلبحـثدخول



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» نماذج امتحانات الوزاره فى الفيزياء
السبت 28 أبريل - 7:50 من طرف MSALEM

»  الافعال والقواعد الانجليزية
الثلاثاء 17 يناير - 10:50 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي المستمر
الثلاثاء 17 يناير - 10:49 من طرف عبدالمنعم عشرى

»  الماضي التام
الثلاثاء 17 يناير - 10:47 من طرف عبدالمنعم عشرى

» المضارع التام المستمر
الثلاثاء 17 يناير - 10:45 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي التام المستمر
الثلاثاء 17 يناير - 10:43 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن الماضي البسيط
الثلاثاء 17 يناير - 10:40 من طرف عبدالمنعم عشرى

» زمن المضارع التام
الثلاثاء 17 يناير - 10:33 من طرف عبدالمنعم عشرى

»  المضارع المستمر
الثلاثاء 17 يناير - 10:22 من طرف عبدالمنعم عشرى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط العشرى كول على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط Mntada cool على موقع حفض الصفحات
عددالزوار
العشرى كول

شاطر | 
 

 شيعرية باللحم البقري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالمنعم عشرى
Admin
avatar

الابراج : السرطان عدد المساهمات : 817
النقاط : 5
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
العمر : 25
الموقع : coolfree.forumegypt.net

الورقه الشخصية
الورقه الشخصيه:

مُساهمةموضوع: شيعرية باللحم البقري   الخميس 29 يوليو - 12:48

حصريا من العشرى كول فى بيتك شيعرية باللحم البقري


المكونات
المقادير:
•100 جم من شيعرية الأرز
•200 جم من لحم الستيك مخلي من الدهن
•بخاخ زيت زيتون
•ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
•3 فصوص من الثوم مقشر ومقطع إلى شرائح
•قطعة من الزنجبيل طولها 2 سم مقشرة ومبشور جيدًا
•3 ثمار من البصل الأخضر مقطع إلى نصفين عرضيًا ثم تقطع كل قطعة إلى نصفين
•10 قطع من الفطر + 5 قطع كبيرة الحجم مقطعة إلى نصفين
•100 جم من البروكلي المطهي على البخار ومقطع إلى شرائح طولية
•1 ثمرة فلفل أحمر منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
•1 ثمرة فلفل أصفر منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
•1 ثمرة فلفل أحمر حار مقطعة إلى شرائح
الصوص
•3 ملاعق كبيرة من صوص الأويستر
•2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا

طريقة التحضير
1.يغلى الماء في الغلاية الكهربائية ثم توضع شيعرية الأرز في وعاء كبير ويصب فوقها الماء المغلي ويغطى الوعاء بورق البلاستيك
2.تصفى الشيعيرية وتشطف بالماء البارد الجاري حتى لا تلتصق ببعضها البعض (سيتم تسخينها مرة أخرى في المقلاة)
3.تسخن المقلاة حتى يتصاعد منها الدخان ويتبل الستيك بالقليل من زيت الزيتون والملح والفلفل
4.يحمر الستيك في المقلاة الساخنة لمدة دقيقتين على كل جهة وبذلك نصل إلى درجة السواء المتوسطة
5.إن رغبت في زيادة أو تقليل درجة السواء يتم زيادة أو تقليل وقت التحمير مع الأخذ في الإعتبار أن الستيك سيتم تحميره مرة أخرى
6.يرفع الستيك من على النار ويترك ليستريح لمدة 5 دقائق ثم يقطع عرضياً إلى شرائح رفيعة
7.ولتحضير الصوص، تخلط المقادير معًا مع القليل من الماء
8.يسخن زيت الزيتون في مقلاة على النار ويشوح به الثوم والزنجبيل والبصل والفطر والبروكلي والفلفل لمدة دقيقتين
9.يصب الخليط على الصوص ثم تضاف الشيعرية ولحم الستيك
10.يقلب الخليط جيدًا ثم يوضع الخليط في طبق للتقديم وبجانبه الفلفل الحار

_________________
ا.دعبدالمنعم عشرى مؤسس الموقع santa

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.coolfree.forumegypt.net
 
شيعرية باللحم البقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Mntada cool :: الطهى وواجبات السريعه والمشروبات-
انتقل الى: